NUEVO CURSO DE COCINA ITALIANA

INSCRIPCIONES ABIERTAS HASTA 22 DE SEPTIEMBRE 2024.

PRIMERA LECCIÓN. SALSA BÁSICA DE LA COCINA ITALIANA, PREPARACIÓN DE LA PASTA Y ELECCIÓN DEL VINO. (APROXIMADAMENTE 3 HORAS DE CLASE)

SEGUNDA LECCIÓN. FOCACCIA BARESE. PREPARAR LA MASA, LEVITAR, CONDIMENTAR Y HORNEAR. ( UNAS 4 HORAS DE CLASE)

TERCERA LECCIÓN. PINSA ROMANA. LA MASA, LAS HARINAS, FERMENTACIÓN A 48 O 72 HORAS. COCCIÓN Y RELLENO. (APROXIMADAMENTE 8 HORAS)

CUARTA LECCIÓN. HELADO O HELADO. (3 HORAS DE CLASE APROXIMADAMENTE).

PARA TODAS LAS CLASES SE DISTRIBUIRÁN LAS RECETAS CON DOSIS Y PROPORCIONES.

LAS MATERIAS PRIMAS ESTÁN INCLUIDAS EN EL PRECIO.

LAS CLASES SE LLEVAN A CABO SOLO EN ASTORGA Y SOLO EN ITALIANO (NO SE PUEDE APRENDER LA COCINA DE UN PAÍS EXTRANJERO SI NO CONOCES UN POCO, SU IDIOMA.

INFORMACIÓN, COSTES Y HORARIOS A: comoenromaes@gmail.com